Aktuelle Informationen

Diese Seite gibt einen Überblick über aktuelle Mitteilungen oder Berichte der Abteilung.

Datum Mitteilung / Bericht

26.09.2020

Bericht von den Finalspielen der Vereinsmeisterschaften 2020:

Die Zuschauer der diesjährigen Finalspiele der Vereinsmeisterschaften konnten sich über interessante und spannende Begegnungen freuen. Den Anfang machte das Herren-Doppel, in dem sich Stefan Rößler und Jörg Albert mit 6:2 / 6:2 gegen Rüdiger Weise und Werner Fuchs durchsetzen konnten.

Im anschließenden Damen-Doppel bezwangen Bärbel Wendel und Tatjana Schween  ihre Gegnerinnen Marica Baer und Susanne Krumb mit 7:5 / 6:1.

Den krönenden Abschluss bildete das Herren-Einzel, in dem Seriensieger Stefan Rößler wie im Vorjahr über Jürgen Krumb triumphieren konnte (6:3 / 6:3).

Das anschließende gemütliche Beisammensein mit Grillfeier am Sportcafé musste wegen der widrigen Wetterbedingungen leider abgesagt werden.

Die Damen-Doppel-Finalistinnen v.l.n.r.:

Bärbel Wendel, Tatjana Schween, Susanne Krumb und Marica Baer

Die Herren-Einzel-Finalisten Stefan Rößler (links) und Jürgen Krumb (rechts) mit Abteilungsleiter Peter Marenbach (Mitte)

Die Herren-Doppel-Finalisten v.l.n.r.:

Stefan Rößler, Jörg Albert, Werner Fuchs und Rüdiger Weise

21.09.2020

Pressebericht zur Team-Tennisrunde 2020:

Aufstieg der Herren 65-Mannschaft (MSG) in die Gruppenliga

Die Herren 65 der Tennis-Spielgemeinschaft SG Dornheim/SV Klein-Gerau sicherten sich durch ein deutliches 5:1 gegen BW Bensheim im Aufstiegsspiel der beiden Bezirksoberliga-Gruppensieger den Aufstieg in die Gruppenliga. Ein überragender Spitzenspieler Werner Fuchs, der in allen Einzeln und Doppeln ungeschlagen blieb, sowie eine geschlossene Mannschaftsleistung mit allgemein starken Auftritten in den Doppeln sorgten für einen ungefährdeten Durchmarsch.

Die erfolgreiche Mannschaft v.l.n.r.:

Werner Gruhn, Klaus Wendel, Horst Knobloch, Ralf Pfrommer, Rüdiger Weise, Werner Fuchs, Wolfgang Rößler, Klaus Rudolph (Mannschaftsführer).

Auf dem Foto fehlt: Bernd Schäfer.

Foto in Originalgröße

07.07.2020
Ansprechpartner bezüglich aktueller Informationen zur Corona-Krise sind die Corona-Beauftragten der Abteilung:
Toni Pereira (Tel. 06152-57489 oder 0151-14729342) und Peter Marenbach (06152-54713 oder 0171-5005296)
Relevante Informationen sind zudem auf der Info-Seite zur Corona-Krise zusammengefasst.